الهلال يحسم ديربي الرياض بخماسية مثيرة في شباك الشباب

انتهى الشوط الأول بتقدم الهلال 3-2، حيث افتتح الشباب التسجيل أولاً عبر جوش براونهيل عند الدقيقة 13، قبل أن يعدل محمد كنو النتيجة للهلال بتسديدة قوية في الدقيقة 19.
وتقدم الهلال بهدف ثانٍ بعد هدف عكسي سجله مدافع الهلال علي البليهي بالخطأ في مرمى فريقه لصالح الشباب عند الدقيقة 31، قبل أن ينجح هداف الشباب عبدالرزاق حمدالله في إدراك التعادل في الدقيقة 44 بعد سلسلة من المراوغات داخل منطقة جزاء الهلال.
ولم تدم فرحة الشباب بالتعادل طويلاً، إذ عاد الهلال للتقدم مجددًا عبر مدافعه كوليبالي الذي سجل الهدف الثالث في الدقيقة 45+2.
وفي مطلع الشوط الثاني، عزز سلطان مندش تقدم الهلال بالهدف الرابع في الدقيقة 47 بقذيفة قوية استقرت في شباك حارس الشباب غروهي، ثم أضاف زميله ليوناردو الهدف الخامس عند الدقيقة 52.
وقلص ياسين عدلي الفارق للشباب بتسجيله الهدف الثالث لفريقه عند الدقيقة 75، بعد تسديدة خادعة مرت من أمام حارس الهلال بونو واستقرت في الشباك.
بهذه النتيجة رفع الهلال رصيده إلى 58 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد الشباب عند 25 نقطة في المركز الثالث عشر.
